MALIST : les détails du nouvel album Karst Relict ; chanson « Timeless Torch » dévoilée

Le groupe de black metal russe MALIST sortira son nouvel album, intitulé Karst Relict, le 12 mars 2021 via Northern Silence Productions.

Il s’agit du troisième album d’une trilogie entamée par les deux premiers opus In The Catacombs Of Time et To Mantle The Rising Sun.

Chanson « Timeless Torch » :

Tracklist :

01. Remaining Light
02. Satellite
03. Timeless Torch
04. A Way Through Limbo
05. Lifeless Ease Of Nonbeing
06. Chthonic Trinity
07. Descent Into Ruin
08. Between The Worlds

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *