REVOLTING dévoile la nouvelle chanson « The Shadow At The World’s End »

REVOLTING sortira son nouvel album, intitulé The Shadow At The World’s End, le 27 novembre 2020 via Transcending Obscurity Records.

L’artwork est l’oeuvre de Juanjo Castellano et le design est réalisé par Turkka G. Rantanen.

Chanson « The Shadow At The World’s End » :

Tracklist :

01. Defleshed
02. 1888
03. The Shadow At The World’s End
04. Sorrow As Companion
05. Daggers That Mimic Life’s Pain
06. Dragged Back To The Cellar
07. To The Bitter Bleeding End
08. Carnage Will Come
09. Revolted By Life Itself

Line up :

Rogga Johansson (PAGANIZER) : chant, guitares
Tobias : basse
Martin : batterie

Clip vidéo de la chanson « 1888 » :

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *