Jeff Scott Soto (SONS OF APOLLO) : les détails du nouvel album Wide Awake (In My Dreamland) ; chanson « Love’s Blind » dévoilée

Jeff Scott Soto (SONS OF APOLLO) sortira son nouvel album, intitulé Wide Awake (In My Dreamland), le 6 novembre 2020 via Frontiers Music srl.

L’album a été produit et écrit par Alessandro Del Vecchio. Wide Awake (In My Dreamland) inclut le CD du Live At Frontiers Rock Festival 2019.

Chanson « Love’s Blind » :

Tracklist :

CD 1

01. Someone To Love
02. Mystified
03. Love’s Blind
04. Without You
05. Lesson Of Love
06. Paper Wings
07. Love Will Find A Way
08. Between The Lines
09. Living In A Dream
10. Wide Awake (In My Dreamland)
11. Desperate


01. Drowning (live)
02. 21St Century (live)
03. Believe In Me (live)
04. Look Inside Your Heart (live)
05. Eyes Of Love (live)
06. Band Intros (live)
07. Soul Divine (live)
08. Our Song (live)
09. Holding On (live)
10. I’ll Be Waiting (live)
11. Stand Up feat. Dino Jelusick (live)

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *