TUNGSTEN : les détails du nouvel album Tundra ; clip vidéo de la chanson « King Of Shadows » dévoilé

Le groupe de metal mélodique suédois TUNGSTEN sortira son nouvel album, intitulé Tundra, le 20 novembre 2020 via Arising Empire.

Il succède au premier album We Will Rise paru en 2019.

Tracklist :

01. Lock And Load
02. Volfram’s Song
03. Time
04. Divided Generations
05. King Of Shadows
06. Tundra
07. Paranormal
08. Life And The Ocean
09. I See Fury
10. This Is War
11. Here Comes The Fall feat. Jens Johannson

Clip vidéo de la chanson « King Of Shadows » :

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *