Mark Boals dévoile la nouvelle chanson « Circle Of Time »

Le chanteur Mark Boals (RING OF FIRE, SHINING BLACK, ex-YNGWIE MALMSTEEN) sortira sa nouvelle compilation, intitulé All The Best!, le 9 octobre 2020 via Frontiers Music srl.

Il s’agit d’un double album best-of regroupant la carrière solo de Mark Boals ainsi que celle avec son groupe RING OF FIRE. Boals a enregistré avec de nombreux artistes ces dernières années. Les musiciens figurant sur cet opus sont Doug Aldrich, Tony MacAlpine, Jeff Kollman, Neil Citron, Vitalij Kuprij, Vinny Appice, Virgil Donati, Erik Norlander, Chris Brooks, et Steve Weingart.

Chanson « Circle Of Time » :

Tracklist :

CD1 – Mark Boals :

01. Jane
02. Broken Heart
03. I’m Sorry
04. My Turn
05. Find Our Way
06. Ring Of Fire
07. Death Row
08. Keeper Of The Flame
09. Alone
10. Battle Of The Titans
11. Betrayed
12. Lady Babylon
13. Between Two Mirrors
14. Through The Endless Night
15. Up To You
16. Garden Of Pain

CD2 – Ring Of Fire :

01. Circle Of Time
02. The Oracle
03. Take Me Home
04. My Deja Vu
05. Blue Sky
06. Ghost Of America
07. Invisible Man
08. Lapse Of Reality
09. You Were There
10. Perfect World
11. Darkfall
12. Mother Russia
13. Land Of Frozen Tears
14. Our World

Chanson « Ring Of Fire » :

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *