SPIRIT ADRIFT dévoile la lyric vidéo de la nouvelle chanson « Astral Levitation »

Le groupe de heavy metal américain SPIRIT ADRIFT sortira son nouvel album, intitulé Enlightened In Eternity, le 16 octobre 2020 via Century Media Records.

Lyric vidéo de la chanson « Astral Levitation » :

Tracklist :

01. Ride Into The Light
02. Astral Levitation
03. Cosmic Conquest
04. Screaming From Beyond
05. Harmony Of The Spheres
06. Battle High
07. Stronger Than Your Pain
08. Reunited In The Void

Lyric vidéo de la chanson « Harmony Of The Spheres » :

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *