PERFECT PLAN dévoile la lyric vidéo de la nouvelle chanson « Heart To Stone »

PERFECT PLAN a sorti son nouvel album, intitulé Time For A Miracle, zujourd’hui 4 septembre 2020 via Frontiers Music srl.

Le groupe comprend le chanteur Kent Hilli, Rolf Nordström à la guitare, Fredrik Forsberg à la batterie, Leif Ehlin aux claviers ainsi que le nouveau bassiste Mats Byström. Time For A Miracle succède au premier album du groupe, All Rise, paru en 2018.

Lyric vidéo de la nouvelle chanson « Fighting To Win » :

Tracklist :

01. Time For A Miracle
02. Better Walk Alone
03. Heart To Stone
04. Fighting To Win
05. Everytime We Cry
06. What About Love
07. Nobody’s Fool
08. Living On The Run
09. Just One Wish
10. Dont Blame It On Love Again
11. Give A Little Lovin’
12. Don’t Leave Me Here Alone

Chanson « Heart To Stone » :

Clip vidéo de la chanson « Better Walk Alone » :

Artwork :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *