Categories
Uncategorized

Unleash The Archers : nouvel album, nouveaux clips

Le vendredi 7 août 2020 à 18h, le groupe canadien de power metal Unleash The Archers offrait à l’European Metal Festival Alliance, un concert en studio avec la primeur de deux nouveaux titres : Soulbound et Abyss issus du nouvel album Abyss qui est sorti hier chez Napalm Records, vendredi 21 août 2020.

Trois clips illustrent désormais l’album : le titre éponyme Abyss, Soulbound et Faster Than Light.

Tracklist :
1) Waking Dream
2) Abyss
3) Through Stars
4) Legacy
5) Return To Me
6) Soulbound
7) Faster Than Light
8) The Wind That Shapes The Land
9) Carry The Flame
 (avec le guitariste Andrew Kingsley au chant)
10) Afterlife (avec une orchestration de Francesco Ferrini)

Vous l’avez raté le concert de Unleash The Archers à l’European Metal Festival Alliance ?  Pas de panique ! La prestation du groupe était une sorte de répétition qui nous préparait à du lourd. En effet,Unleash The Archers produit pour la sortie d’Abyss, un concert virtuel en direct du Rickshaw Theatre de Vancouver qui sera diffusé en exclusivité, aujourd’hui même, au lendemain de la sortie de l’album, le samedi 22 août 2020 à à 21h CEST (12pm PDT / 3pm EDT). Le groupe interprète des morceaux issus de Abyss mais aussi d’autres titres phares de sa discographie. L’évènement en streaming est accessible pour 10$ par le biais d’un billet virtuel, disponible ICI et le concert en streaming reste visible pendant 24 heures à l’issue de la diffusion initiale du concert pour les détenteurs du billet.

Unleash The Archers a été fondé à Vancouver/Victoria en Colombie britannique en 2007 et a déjà sorti quatre albums : Behold the DevastationDemons of the AstroWaste, Time Stands Still et Apex. Le quartet est aujourd’hui formé par Brittney Slayes au chant clair, Scott Buchanan à la batterie, Grant Truesdell et Andrew Kingsley aux guitares et aux growls.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *